venerdì 28 gennaio 2022
  breaking news

Emirates 8 - Oracle 1

Emirates Team New Zealand vicino alla vittoria

San Francisco - Emirates Team New Zealand’s vince l'undicesima regata e si avvicina alla vittoria della 34th America’s Cup.

Nella giornata le condizioni meteo hanno costretto il comitato di regata a rinviare la 12 regata alla giornata di oggi, il vento era troppo forte e superava i 20 nodi, fuori dal limite di sicurezza previsto dal regolamento.

Emirates Team New Zealand conduce la gara su ORACLE TEAM USA per 8-1, ai kiwi manca solo un punto per arrivare a 9 e vincere questa edizione di Coppa America.

Per i kiwi sarebbe la terza Coppa dopo le vittorie del 1995 e del 2000.

34th America's Cup - Risultati (vince il primo team che raggiunge i 9 punti)
•Emirates Team New Zealand – 8
•ORACLE TEAM USA – 1

Programma
•Giovedì 19 settembre: Regata 12* (1:15pm PT, 22.15 ora italiana), Regata 13* (2:15pm PT, 23.15 ora italiana)
•Sabato 20 settembre: Regata 14* (1:15pm PT, 22.15 ora italiana), Regata 15* (2:15pm PT, 23.15 ora italiana)

*se necessarie

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla nostra Newsletter

Per rimanere connesso con il mondo della vela e non perderti i nostri articoli, video e riviste, iscriviti alla nostra newsletter!

CATEGORIE ARTICOLI

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?