SVN logo

Oracle conquista il primo punto 'positivo'

Regata 9 e regata 10, Oracle conquista il primo punto

Abbonamenti SVN
ADV
San Francisco, USA - Nella baia di San Francisco continuano i match race per la conquista della 34esima Coppa America dove, nella giornata di ieri, si sono corse la nona e la decima regata che hanno visto.

Nella prima Oracle ha finalmente conquistato il suo primo punto positivo, e, nella seconda, ha vinto Emirates raggiungendo quota 7.

Due regate adrenaliniche che hanno entusiasmato e coinvolto le migliaia di spettatori accorsi nella baia per godere dello spettacolo. Oracle vince la nona regata con 47'' di vantaggio rispetto ai kiwi che nella decima regata li superano per 16''.

Le regate valide per la finale della 34ma America's Cup riprenderanno martedì,regata 11e 12, a partire dalle 13.15, le 22.15 italiane, e potranno essere seguite tramite il canale YouTube dell'evento o tramite le app per iOS e Android.

34th America's Cup - Risultati (vince il primo team che raggiunge i 9 punti)
•Emirates Team New Zealand – 7
•ORACLE TEAM USA – 1

Programma
•Lunedì 16 settembre: riposo
•Martedì 17 settembre: Regata 11 (1:15pm PT, 22.15 ora italiana), Regata 12* (2:15pm PT, 23.15 ora italiana)
•Giovedì 19 settembre: Regata 13* (1:15pm PT, 22.15 ora italiana), Regata 14* (2:15pm PT, 23.15 ora italiana)
•Sabato 20 settembre: Regata 15* (1:15pm PT, 22.15 ora italiana), Regata 16* (2:15pm PT, 23.15 ora italiana)

*se necessarie