MarineCork
ADVERTISEMENT
MarineCork
ADVERTISEMENT
domenica 29 maggio 2022
MarineCork
  breaking news

ORACLE TEAM USA vince la dodicesima regata

Oracle vince la dodicesima regata, la tredicesima rinviata per il forte vento

San Francisco - ORACLE vince la dodicesima regata con un vantaggio di 31'' rispetto a Emirates. La tredicesima regata a 90'' dal via è stata rinviata alla giornata di oggi per il vento troppo forte, fuori dal limite di sicurezza previsto dal regolamento.

Emirates Team New Zealand conduce la classifica per 8 a 2, Oracle per raggiungerlo e superarlo dovrebbe vincere 7 regate consecutive.

Oracle se non avesse dovuto scontare i due punti della penalità imposta dai giudici di gara per le irregolarità rilevate nelle AC World Series, a questo punto sarebbe a 4 punti.



34th America's Cup - Risultati (vince il primo team che raggiunge i 9 punti)
•Emirates Team New Zealand – 8
•ORACLE TEAM USA – 2

Programma
•Venerdi 20 settembre: Regata 13 (1:15pm PT, 22.15 ora italiana), Regata 14* (2:15pm PT, 23.15 ora italiana)
•Sabato 21 settembre: Regata 15* (1:15pm PT, 22.15 ora italiana), Regata 16* (2:15pm PT, 23.15 ora italiana)
•Domenica 22 settembre: Regata 16* (1:15pm PT, 22.15 ora italiana), Regata 17* (2:15pm PT, 23.15 ora italiana)
•Lunedì 23 settembre: Regata 18* (1:15pm PT, 22.15 ora italiana), Regata 19* (2:15pm PT, 23.15 ora italiana)

•se necessarie

© Riproduzione riservata

ISTEC ISTEC ISTEC
ADVERTISEMENT
Romeo Romeo Romeo
ADVERTISEMENT

Iscriviti alla nostra Newsletter

Per rimanere connesso con il mondo della vela e non perderti i nostri articoli, video e riviste, iscriviti alla nostra newsletter!

Iscriviti

CATEGORIE ARTICOLI