NSS CalaSardi
ADVERTISEMENT
NSS CalaSardi
ADVERTISEMENT
martedì 9 agosto 2022
NSS CalaSardi
  breaking news

Maserati Multi 70 e Giovanni Soldini a 286 miglia da San Diego

Giovanni Soldini alla CA500

Maserati Multi 70 CA500 Start ©Erik Simonson
Maserati Multi 70 CA500 Start ©Erik Simonson
Giovanni Soldini e Maserati Multi 70 sono partiti ieri da San Francisco alle 13.00 ora locale (20.00 UTC e 22.00 ora italiana) per la prima edizione della CA 500.

All'1.15 ora locale (8.15 UTC e 10.15 ora italiana del 31 maggio), Maserati Multi 70 prosegue a 18 nodi in terza posizione, a 24 miglia di distanza da Argo e a 28 miglia da PowerPlay. Il trimarano italiano, a 286 miglia dal traguardo, sta seguendo una rotta vicino alla costa della California, diversamente dai suoi concorrenti che si trovano invece più al largo.

LA REGATA
La CA 500 copre un percorso di circa 500 miglia da San Francisco a San Diego: dopo la partenza, al largo del San Francis Yacht Club, la flotta dovrà passare a Nord della Farallon Light Island, prima di dirigersi a Sud verso il traguardo, al largo di San Diego.

© Riproduzione riservata

Ventura Yachts Ventura Yachts Ventura Yachts
ADVERTISEMENT

I TOP 10 DI OGGI [articoli]

Iscriviti alla nostra Newsletter

Per rimanere connesso con il mondo della vela e non perderti i nostri articoli, video e riviste, iscriviti alla nostra newsletter!

Iscriviti

CATEGORIE ARTICOLI